Policias Penais participam da 15° Copa Acs

Por Redação em 26/10/2023 às 12:23:47

(Foto: Assessoria)

Com muita garra e determinação a Polícia Penal vem tentando se arriscar no futebol, onde tem ganhado espaço e gosto pela vitória, no início foi difícil mas vem se destacando a cada jogo e também vem trabalhando muito nos treinos que acontecem uma vez na semana para aprimorar nos próximos jogos.

Em participação na 15° Copa Acs, o time da Polícia Penal em seu primeiro jogo foi derrotado por 2x1 para a Câmara Municipal onde estavam jogando melhor, chegando mais ao gol, mas a bola não entrava, já no segundo jogo contra a ACS (Associação de Cabos e Soldados) time da casa, jogo duro difícil, segundo tempo inteiro com um a menos e conseguiram sair com o empate contra o time campeão do torneio do meio do ano.

Em seu terceiro jogo, com o time quase completo, contra um time fortíssimo que já foi campeão da Policia Civil, o time da Polícia Penal começou melhor novamente e tomou gol no primeiro tempo, no intervalo foi ajustado o time e o animo aos guerreiros, voltando mais focados, empataram, e finalmente conseguiram virar e no fim o jogo acabou 4x2 para a Polícia Penal, que jogão.

Agora a palavra é foco, tentar reunir o time com a maior quantidade possível e partir pra cima próxima fase, Quartas de Finais novamente contra a Câmara Municipal que pode marcar a Revanche e a passagem para a Inédita Semi Final da Competição, os responsáveis pela equipe são os Policiais Penais Costa e Rufino.