Dourados AC e Sete de Setembro tropeçam na rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20

Por Redação em 03/07/2023 às 17:33:31

(Foto: Marcelo Berton)

O Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 teve a segunda rodada neste fim de semana e os times de Dourados não conseguiram bons resultados. No total de seis jogos, foram marcados 21 gols, aumentando a média em relação à primeira rodada, quando foram marcados 18.

Pelo Grupo A, os dois jogos aconteceram no sábado (1). O CD Sete de Setembro foi à Rio Brilhante e foi batido pelo EC Águia Negra por 2 a 1. Gustavo abriu o placar para o time da casa aos 28 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Marcelo igualou para o Sete aos 28 minutos, mas, nos acréscimos, Alexandre, cobrando pênalti, definiu o placar do jogo.

No Estádio Douradão, o Dourados AC recebeu o Ivinhema FC e ficou no empate por 2 a 2. O time douradense saiu na frente em cobrança de pênalti de Matheus aos nove minutos do primeiro empo. O Azulão virou o placar no segundo com gols de Emerson aos dois minutos e Kawe cobrando falta aos 31. Nos acréscimos, mais um pênalti para o DAC. Nova cobrança de Matheus, Jharno defendeu, mas no rebote, o camisa 9 mandou para a rede, fechando o jogo.

Como o Operário AC não jogou na rodada, a liderança é do DAC com quatro pontos. OAC e Águia Negra somam três pontos, seguido por Ivinhema com um e o Sete é lanterna, ainda sem pontuar.

Na terceira rodada, nesta quarta-feira (5), mais dois jogos, ambos às 15h. No Estádio da Leda jogam Sete de Setembro e Operário Caarapoense e no Estádio Saraivão, o Ivinhema recebe o Águia Negra. O DAC volta a campo no fim de semana.